|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
24/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PRADO, R. B.; NOVO, E. M. L. de M. |
Afiliação: |
RACHEL BARDY PRADO, CNPS; EVLYN MÁRCIA LEÃO DE MORAES NOVO, INPE. |
Título: |
Variação temporal e espacial de parâmetros de qualidade de água no reservatório de Barra Bonita/SP, como subsídio ao manejo da bacia de contribuição. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 228). |
ISSN: |
1678-0892 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barra Bonita; Fontes de poluição difusa e pontual; Manejo de bacias hidrográficas; Parâmetros limnológicos; Reservatórios. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135805/1/BPD-228-Qualidade-Agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200205 a 4500 001 1980216 005 2016-10-24 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-0892 100 1 $aPRADO, R. B. 245 $aVariação temporal e espacial de parâmetros de qualidade de água no reservatório de Barra Bonita/SP, como subsídio ao manejo da bacia de contribuição.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2013 300 $a35 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 228). 653 $aBarra Bonita 653 $aFontes de poluição difusa e pontual 653 $aManejo de bacias hidrográficas 653 $aParâmetros limnológicos 653 $aReservatórios 700 1 $aNOVO, E. M. L. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. | | LIMA, C. P. de; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C. Base de dados meteorológicos do laboratório de agrometeorologia da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 180-182Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticasTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; MIGUEL, M. D.; MIGUEL, O. G.; SANQUETTA, C. R. Bioautography to assess antibacterial activity of Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) on the human oral microbiota. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, v. 33, n. 4, p. 515-519, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | LIMA, C. P. de; CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; SILVA, C. B. da; ANDRADE, C. A.; KERBER, V. A. Potencial alelopático e antifúngico do extrato das folhas de Acacia longifolia (Andr.) Willd. Visão Acadêmica, Curitiba, v. 14, n. 4, p. 16-25, out./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | CUNICO, M. M.; VIEIRA, G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; AUER, C. G.; PEITZ, C.; SANQUETTA, C. R. Estudo preliminar antimicrobiano e fitoquímico do óleo essencial foliar da Nectandra grandiflora Ness (canela-amarela). In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. SBQ SUL.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|